Уфимский театр в гриме даст 3 спектакля на Театральной улице в Севастополе

16, 17 и 18 августа в Большом куполе в Артбухте севастопольцы смогут увидеть постановки театра в гриме «De Bufo». Этот уфимский коллектив работает в жанрах пантомимы, клоунады и буффонады, при этом поднимает серьезные темы, рассказал «Вести – Севастополь» Валерий Александрин, генеральный директор Центра формирования гражданской культуры, организатор проекта «Театральная улица».

16 августа в 10:00 Детский интерактивный спектакль-шалость «Пока мама не видит» .

Дети ненадолго остаются без присмотра родителей. Квартира тут же превращается в загадочный мир, полный волшебства. Герои вместе с маленькими зрителями попадают в разные комичные ситуации, познают мир и учатся дружить.

17 августа в 20:00 Спектакль-притча «Post scriptum».

Белая клоунада, герои которой по дороге в вечность проживают самые яркие моменты своей жизни, которые покажутся зрителям трогательными, смешными и даже философскими… Человек, потерявший себя, разочаровавшийся во всём, решает уйти из жизни. Но внезапно появляется Оно. То ли Ангел, то ли Харон, то ли сама Смерть. И приходит Оно не за душой героя, а чтобы рассказать несколько историй о том, как ценна жизнь.

18 августа в 20:00 Спектакль «Фамилия» История обычной семьи, в которой за повседневными заботами родные люди перестали замечать друг друга. Долгожданный поход в ресторан оборачивается конфликтами и ссорами, но герои преодолевают их и заново учатся ценить близких.

Эти спектакли уже видели зрители разных городов России, они были показаны на театральных фестивалях.

Источник: https://vesti92.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.