«Долой шантаж»: Аксенов думает снизить цену на проезд в Крыму

Если перевозчики, работающие в Симферопольском районе, не наладят график работы, то с 1 сентября стоимость проезда будет снижена. Об этом глава Республики Сергей Аксенов заявил после совещания по проблемным вопросам района.
«Несмотря на то, что правительство Республики Крым пошло на уступки Ассоциации автомобильных перевозчиков и подняло стоимость перевозок, целый ряд компаний продолжают ссылаться на рентабельность маршрутов и не соблюдают условия договора. Если до 1-го сентября ситуация не выровняется, то как бы ни расстраивались отдельные товарищи, вернемся к снижению тарифа», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.
После снижения стоимости часть предпринимателей «выживут», а остальные будут заменены муниципальным транспортом. «Никто не будет с нами разговаривать на языке шантажа», — добавил Аксенов.
В целом, глава Крыма отметил, что руководство Симферопольского района должно изменить подход в к решению многочисленных проблем региона. В противном случае, следующее совещание пройдет без нынешнего главы администрации района, пригрозил Аксенов.
Источник: https://crimea.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.