В Симферополе начался ямачный ремонт

В Симферополе продолжаются работы по локальному ремонту повреждений дорожного покрытия. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов, передает пресс-служба администрации Симферополя.

Ежедневно в крымской столице проводится ямачный ремонт дорог. Выполняют его сотрудники отдела по содержанию улично-дорожной сети МБУ «Город». Так, за прошедшие сутки работы состоялись на улицах 51 Армии и Киевской. На первой ямачность ликвидировали пневмонабрызгом, на второй – засыпали ямы фрезерованным асфальтом перед укладкой горячего асфальта. Сегодня ремонтные мероприятия на указанных участках продолжатся.

Задействовано в этой работе 13 представителей «Города» и четыре единицы спецтехники. По информации Коновалова, 19 июня бригада также демонтировала два металлических автопавильона – на улице Севастопольская, 54 и проспекте Кирова.

На прошедшей неделе МБУ провёл ремонт дороги горячим асфальтом на ул. Камская и ул. Никанорова. Пневмонабрызгом устранили 50 квадратных метров повреждений вдоль улицы Александра Невского.

Источник: https://kianews24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.