Администрация Симферополя выехала из здания на улице Горького

Аппарат администрации Симферополя окончательно освободил помещения в административном здании по ул. Горького, 15. Как сообщил сегодня журналистам председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев, в этом здании теперь будут размещаться прокуратура и избирательная комиссия Симферополя, городская и республиканская счетные палаты.

«Там располагается избирательная комиссия (Симферополя), две счетные палаты – городская и республиканская. А также прокуратура, которая в свою очередь отдает нам свои помещения на улице Карла Маркса, где располагалась ныне уже бывшая прокуратура Центрального района», – уточнил Агеев.

Практически весь аппарат администрации крымской столицы переехал в здание горсовета на ул. Толстого, 15. «Я думаю, что это было правильное решение администрации. Работа ведется более оперативно. Это здание строилось для того, чтобы обслуживать город. У нас с Натальей Федоровной Маленко (глава администрации) одна приемная, и всегда оперативно, не надо созваниваться, а можно зайти в кабинет и решить тот или иной вопрос. Это решение исключает множество бюрократической волокиты», – добавил глава городского совета.

Он отметил, что в здании на Толстого, 15 теперь предстоит провести ремонт. «Здесь много помещений. Конечно, необходимо делать ремонты, что мы постепенно будем делать», – заключил Агеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.