Коктейль из «Арии», Guf и Лазарева: Крым примет новый молодежный фестиваль

С 23 по 25 августа в бухте Капсель под Судаком впервые состоится фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ», который посетят известные рокеры, рэперы и поп-звезды. Об это сообщают организаторы мероприятия.
«Сочетание казалось бы несочетаемого – это точно про первый большой фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ». Здесь на одной сцене, но, разумеется, в разные дни, будут выступать «Ария», Guf и Сергей Лазарев. Мы собираем на одной площадке самые разные направления творчества и искусств, каждый найдет для себя что-то близкое, что откликнется именно ему», — отметил руководитель проекта «Таврида» Сергей Першин. Первый день события будет посвящен рок-музыке, второй – рэп-тематике, третий – поп-композициям. Так, 23 августа на фестивальной площадке выступят Гарик Сукачев, Вячеслав Бутусов, Найк Борзов, группы «Ария», «25/17» и «Пикник». Здесь же состоится первая национальная народная премия для молодежи и масштабное световое шоу.
Во второй день свои хиты исполнят Guf, ST, Кравц, Natan, Наzима, Ternovoy, Клава Кока, Doni. Также перед зритялями выступят резиденты «Comedy Club» вместе с начинающими комиками-выпускниками смены «Stand-Up Comedy» форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». Основная часть фестиваля завершится мощным поп-вечером, он состоится 25 августа. «Зажигать» будут Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, группа «Моя Мишель» и другие. Вечер завершится демонстрацией арт-манифеста, подготовленного участниками фестиваля, и фейерверком.
Кроме того, для участников мероприятия в рамках события организуют работу восьми арт-кварталов с 20 по 26 августа. На протяжении недели для молодых деятелей культуры и искусств будут работать тематические креативные пространства под открытым небом с собственной инфраструктурой. В эти дни здесь развернется масштабная площадка кастингов от лидеров творческих индустрий. Также участники смогут представить свои проекты и получить грант на реализацию своих идей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.