Микроавтобус «ушел» под ГАЗель: в ДТП на трассе в Крыму есть пострадавшие

Три человека пострадали в результате ДТП на трассе Симферополь-Севастополь, произошедшем в пятницу утром. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС Крыма.
Авария с участием грузового автомобиля ГАЗель NEXT и микроавтобуса KIA случилась в Бахчисарайском районе. На помощь пострадавшим оперативно прибыли службы экстренного реагирования. Как выяснилось, водителя микроавтобуса зажало в искореженном авто, необходима помощь спасателей в деблокации. До прибытия сотрудников МЧС медики оказали помощь двоим пострадавшим — жителю города Невиномысск Ставропольского края и гражданину Кыргызской Республики. Они оба находились в автомобиле ГАЗель.
«Сотрудники чрезвычайного ведомства посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента и шанцевого инструмента деблокировали водителя автомобиля KIA из поврежденного транспортного средства и передали его врачам. В дальнейшем 21-летний мужчина, житель Севастополя, был госпитализирован в Бахчисарайскую больницу», — рассказал министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.
Источник: https://crimea.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.