В Севастополе у ежегодного байк-шоу появится литературная составляющая

Байк-шоу в Севастополе пройдет в 2019 году под названием «Тень Вавилона» и будет отличаться тем, что у него появится литературная составляющая.

Об этом сообщил  лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, известный также как «Хирург».

«В этом году будет не только музыкальное, театральное, спортивное, пиротехническое действо, но еще и обязательно литературное. Сейчас у меня на плече висит целый рюкзак отобранных текстов, огромная работа, созданная любимыми мною авторами. Из нее и будет составлена режиссура и сама литературная часть предстоящего байк-шоу, которую еще необходимо и озвучить. Техническая подготовка ведется вовсю», — рассказал он.

Как пояснили в оргкомитете, кульминация наступает в ночь на второй день фестиваля — это авторское представление на площадке под открытым небом, разработанное Залдастановым. В программе задействованы сотни людей: творческий коллектив, профессиональные актеры, каскадеры, спортсмены, музыканты и сами мотоциклисты.

«Акробатические цирковые и каскадерские трюки составляют основу шоу, музыка тщательно подобрана и даже специально написана, [используются] пиротехника и спецэффекты. Гигантские декорации, установленные на портовые краны, движутся навстречу друг другу по специально проложенной для этого железнодорожной колее, появляющиеся и исчезающие невероятные фантастические сказочные объекты, выплевывающие в такт музыки то огонь, то дым, то искры. Вспыхивают фаеры, над головами зрителей парят по небу огненные мотоциклы, кружат по площади гигантские змеи, гибнущие под копьем спускающегося с небес Георгия Победоносца», — сообщил Хирург.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.