Массовое ДТП на ЮБК: разбиты легковушки, грузовики и троллейбус

Серьезное ДТП с участием нескольких легковых и грузовых автомобилей, а также троллейбуса произошло на трассе Симферополь — Ялта, движение сильно затруднено. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.
Авария произошла в пятницу утром в районе поселка Партенит. На участке в несколько сотен метров столкнулись сразу нескольких транспортных средств, в результате машины оказались разбросаны по автодороге. По сообщениям очевидцев, повреждены оказались минимум пять легковых авто, два грузовых фургона, троллейбус. Кроме того, трассу перегородили две фуры.
По информации автомобилистов, на этом участке автодороги гололед. «Трасса Симферополь-Алушта-Ялта, возле Партенита гололед», — пишет один из водителей на крымском автофоруме. «Ледовое побоище», — добавляет второй.
«Все знали, что ночью будет понижение температуры, а дорожники нет! Бесит. На материке такого бардака нет, вдоль трассы сразу снегоуборочные стоят», — заявляет третий. «Я ехал — было четыре разбитых машины, на глазах еще шесть разбились! «КИА Соренто» в лоб вылетел, его понесло как на санках! В миллиметрах от меня прошел! Затем и спринтер так, и все остальные! Там лед был, а с виду будто мокро. Так вот — они как увидели ДТП, так и давай на тормоз с горки давить, ну и понеслось!… ехал дальше, мигал фарами всем, и рукой показывал, чтоб сбавляли, видимо не все поняли», — добавил еще один автомобилист. На месте работают сотрудники ГИБДД. Пока официальной информации о происшествии получить не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.