Госсовет Крыма лишил Кабанова мандата

Госсовет Крыма досрочно прекратил полномочия депутата Евгений Кабанова в связи с его переходом на работу в правительство РК. Соответствующее постановление принято на заседании республиканского парламента в среду.

«Прекратить досрочно полномочия депутата Государственного совета Республики Крым Кабанова Евгения Константиновича, избранного по республиканскому избирательному округу от Крымского регионального отделения политической партии «ЛДПР – Либерально-демократической партии России» в связи с назначением на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым», — говорится в документе.

Накануне глава РК Сергей Аксенов подписал указ о назначении Евгения Кабанова заместителем председателя Совета министров РК. Ранее, 31 октября, это назначение согласовал ГС Крыма. На этом посту Кабанов будет курировать проекты по реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития полуострова, весь блок строительства, а также исполнять контрольно-надзорные функции.

Уроженец Севастополя Евгений Кабанов является дипломированным экономистом и специалистом в области промышленного и гражданского строительства. С февраля 2016 года работал заместителем председателя комитета Госсовета по имущественным и земельным отношениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.