Маршрутный коллапс в Крыму: В Севастополе 500 метровые очереди

Все больше маршрутов в Севастополе становятся проблемными. Очереди на Корабельной стороне растягиваются на километры. В Балаклаву автобус приходится ждать по полтора часа. В 83-й, идущий на Шевченко, не сесть. Зато троллейбусы опустели: пенсионеры пересели на топики, а в «рогатых» теперь ездит только молодежь.

Сегодня жители проспекта Победы выплескивали свое возмущение в соцсетях — чтобы добраться до работы, они вынуждены были отстоять 500-метровую очередь на топик.

«Проспект Победы, конечная 109 топика, время 7.40! В ожидании чуда каждый день! У меня вопрос к перевозчику- во сколько мне нужно выходить, чтобы отвести ребенка в сад и уехать на работу а 9.09 на другой конец города? Или перевозчик думает, что мы обязаны купить каждый личный авто», — написали в паблике «Подслушано в Севастополе» в ВК.

«Что сегодня происходит со 109 транспортом??? Народу на остановках тьма, никто уехать не может. Ни автобусов, ни топиков по маршруту просто нет, — такой пост был размещен в паблике «Черный список Севастополя».

В комментах предположили, что уменьшение количества топиков на 109-м маршруте может быть связно с закрытием рейда из-за шторма.

На Северной стороне Севастополя сегодня с утра также скопилась большая очередь, люди стояли по периметру площади в ожидании транспорта, автобусы и маршрутки ходили редко.

В том же «Черном списке Севастополя» появилась информация о том, что якобы у водителей маршруток такой приказ: «С 8:00 до 22:00 закрыть смену на кассовом аппарате. Поэтому после восьми с карточками садимся на троллейбусы а не выносим водителям мозг. Все жалобы в администрацию перевозчика, водитель здесь не при чем».#маршрутки#транспорт#Севастополь#проблема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.