Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев написал заявление об увольнении. Это было сделано по рекомендации крымского премьера Сергея Аксенова.

По словам главы республики, накануне он обсудил с мэром крымской столицы проблемные моменты в городе и выясняли причины отсутствия выработки позиции и решений по направлениям, связанным с уборкой мусора, транспортным сообщением, ремонтом дорог и наличием НТО.

«Пришел к выводу, что желание работать у Игоря Михайловича было, человек старался, однако решения не всегда соответствовали положению дел. Именно отсутствие опыта, к сожалению, не дало возможности показать результативную работу», – написал Аксенов в Facebook.

Однако, отметил премьер, к Лукашеву не было претензий, связанных с коррупционными составляющими. Аксенов пообещал, что после ухода с поста главы администрации чиновнику найдут место.

«Уверен, мы найдем, где Игорь Михайлович сможет приложить свои усилия во благо республики», – отметил премьер.

Он также предложил всем заместителям уже экс-мэра написать заявление об увольнении. Новый состав администрации Симферополя будет сформирован в ближайший понедельник.#Лукашев#мер#Симферополя#ушел#отставка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.