Опасный для горожан заброшенный магазин снесли в Симферополе

Подрядчик сегодня произвел принудительный демонтаж незаконного торгового объекта по ул. Киевской, 101 в Симферополе. Как сообщила заместитель начальника управления торговли и бытового обслуживания населения Сюзанна Азаматова, заброшенный магазин-кафетерий представлял опасность для симферопольцев.

«На работу этого торгового павильона неоднократно жаловались местные жители, но в течение продолжительного времени торговый объект не функционировал и представлял опасность для окружающих. Нарушителям был дан срок на добровольный демонтаж, однако он не был выполнен. Подрядной организацией произведены работы по сносу конструкций», – цитирует Азаматову пресс-служба администрации.

Ранее, по ее словам, уполномоченные сотрудники администрации города проверили правовые основания для размещения конструкций. Все материалы по объекту были рассмотрены на заседании муниципальной комиссии и принято решение о демонтаже самовольно размещенного объекта. «С целью исключения конфликтных ситуаций предлагаем владельцам незаконно размещённых сооружений произвести их добровольный демонтаж. Сведения о конструкциях, подлежащих сносу, регулярно размещаются на официальном сайте администрации города и публикуются в газете «Южная столица», – добавила Азаматова.

Ранее администрация Симферополя определила подрядчика для принудительного сноса 255 незаконно установленных объектов. По данным департамента административно-технического контроля горадминистрации, всего в Симферополе подлежат сносу около 700 объектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.