В Симферополе может затянуться капремонт дорог

Несогласованные действия администрации Симферополя как заказчика капитального ремонта городских дорог и подрядчиков угрожают срывом сроков выполнения работ.

Об этом заявил вице-премьер республики Дмитрий Полонский. Кроме опасения по срокам, замечания касаются ненадлежащего отношения подрядчиков к своим обязанностям и недостаточного контроля со стороны администрации, а также серьезных недоработок в организации дорожного движения на время капремонта.

Однако сроки ремонтных работ могут затянуться и по объективным причинам.

«Конечно, изначально это еще и проблема планировки города, планировки улично-дорожной сети, но эту проблему мы уже не решим. В то же время должен быть строгий контроль за качеством. Мы видим выдавленные с дорожного полотна на тротуары слои асфальта по всем центральным улицам в районе остановочных комплексов – это проблема, которая накапливалась годами. По предварительным данным – это использование некачественных асфальтобетонных смесей, битума и так далее. Важно подобного не допустить», – добавил вице-премьер.

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев обещает во что бы то ни было не допустить срыва сроков капремонта и в очередной раз приносит извинения жителям города за доставленные неудобства.#Симферополь#сроки#ремонта#дорог#могут#сорваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.