Причиной трагедии в Керчи стало неизвестное взрывное устройство — НАК

Причиной трагедии в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства. Об этом  сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.
«В Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. По предварительным данным погибло десять человек, около 50 раненых. По указанию руководителя Оперативного штаба НАК на место происшествия прибыли силы и средства подразделений ФСБ, МВД, Росгвардии и МЧС. Прилегающая к колледжу территория оцеплена, проведена эвакуация находившихся в здании граждан», — сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.
Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения города. Им оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, осуществляются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.
«Оперативным штабом координируется деятельность сил правопорядка и аварийно-спасательных служб по установлению причины взрыва и недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административных и режимных мер», — сообщили в НАК.#взрыв#Керчь#колледж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.