Проспект Кирова и улицу Козлова в Симферополе перекроют со следующей недели

Со 2 октября подрядчики приступят к разборке старого основания на участках проспекта Кирова и улицы Козлова в Симферополе. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.- Ориентировочно 2-3 октября подрядчики начнут разборку старого основания на указанных участках. В эти же даты будет введено ограничение на проезд личных транспортных средств, — пояснил чиновник.

На время проведения подготовительных работ ограничение движения личного транспорта по проспекту Кирова, улице Козлова до пересечения с Севастопольской и на площади Амет-Хана Султана вводиться не будет.

Круцюк уточнил, что по всем муниципальным контрактам на капитальный ремонт улиц крымской столицы подрядные организации приступили к выполнению работ.

— Степень выполнения ремонта на различных участках отличается. По ряду улиц ведутся подготовительные работы: разборка бортового камня и старого основания. На некоторых улицах формируется новый «дорожный пирог». На участок, расположенный в Каменке, сегодня был завезён геотекстиль, подрядчик переходит на круглосуточный режим работы. На Объездной, Севастопольской и Коммунальной подрядчики уже укладывают нижний слой асфальтобетонного покрытия, — сообщил заместитель главы администрации города.

Подрядчики в ближайшее время установят дополнительные информационные щиты, на которых будут обозначены пути объезда. Кроме того, согласован перечень улиц, на которых на время ремонта будет введено ограничение на парковку транспорта. Также в настоящее время изучается вопрос о возможности отсрочки введения одностороннего движения на ряде улиц между проспектом Кирова и бульваром Франко.

— На время работ также будет изменена схема заезда на парковку, расположенную на площади Спортивная, возле Центрального рынка. Заезд и выезд будет осуществляться с улицы Пушкина. На отрезке от улицы Маяковского также будет запрещена парковка для обеспечения максимальной пропускной способности, — рассказал заместитель главы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.