В Ялте состоялся конкурс красоты «Мисс Крым-2018»

В отеле Ялта-Интурист в КЗ «Хрустальный» прошёл финал конкурса «Мисс Крым-2018». В программе было представление участниц, танец, дефиле в купальниках и спортивной одежде, в меховых изделиях крымского производителя. Также конкурсантки выходили на сцену в вечерних платьях от крымского дизайнера. Предпоследним этапом состязания за титул главной красавицы полуострова, стали вопросы от жюри.

Одним из членов жюри был датский певец Томас Невергрин. Артист заявил, что ему было непросто выбрать победительницу.

«Крымские девушки — это что-то нереальное для меня. Можно сказать, каждая из них как солнце, которое просто ослепляет», — отметил Томас.

Также в состав жюри вошла и депутат Ялтинского городского совета Елена Надель, которая отметила высокий уровень организации данного мероприятия.

Победительницей конкурса впервые стала ялтинка — студентка Экономико-гуманитарного колледжа Гуманитарно-педагогической академии Яна Четверикова. Ранее девушка уже участвовала в конкурсе красоты — она получила титул «Вице-мисс Ялта» в 2016 году, а также получила звание Первой вице-мисс КФУ в 2017 году.

«Очень рада, что стала участницей такого огромного события», — поделилась Яна Четверикова. — В ходе подготовки у нас каждый день проходило дефиле, мы серьёзно и тяжело трудились. Диет я никаких не придерживалась, просто соблюдала правила сбалансированного питания. Карьера модели у меня только начинается, я начала этим заниматься 2 года назад. Также ранее уже участвовала в подобных конкурсах, но никогда не занимала 1 место. Девушкам, которым ещё предстоит постоять на этой сцене, я советую держаться уверенно, постоянно улыбаться и иметь большое желание победить», — поделилась Мисс Крым-2018.

По материалам пресс-службы ГПАКФУ им. В.И.Вернадского

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Фотографии с сайта geometria.ru

Источник: https://yalta.rk.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.