Крым вошел в федеральный туристский проект «Императорский маршрут»

Крым вошел в федеральный туристский проект «Императорский маршрут», соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано между Минкурортов Республики и Агентством туризма и продвижения Тюменской области в рамках международного форума-выставки «Отдых- 2018».
«Под единым брендом «Императорский маршрут» подразумевается целая сеть межрегиональных и региональных турпродуктов, часть из которых уже продается в регионах России. Основная цель проекта – возрождение основ историко-культурной и духовной составляющей России, ее достижений в период правления династии Романовых», – рассказали в пресс-службе Минкурортов Крыма.
Отмечается, что в ходе выставки «Отдых-2018» аналогичные соглашения об участии в проекте подписали также главы и представители туристических администраций Санкт-Петербурга, Новгородской, Воронежской и Орловской областей.
Федеральный проект «Императорский маршрут» впервые был презентован в ходе форума и выставки «Отдых-2017». Его реализация проходит под эгидой министерства культуры Российской Федерации совместно с Фондом содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.