«Крымский титан» полностью приостановит работу через неделю

Работа завода «Крымский титан» в Армянске будет полностью приостановлена в течение недели. Об этом рассказал директор предприятия — филиала ООО «Титановые инвестиции» Андрей Акулов.
«С сегодняшнего дня приостанавливаем деятельность предприятия, но сделать это за один день – невозможно, поэтому приостановка будет осуществлена в течение недели. Через неделю ни одна труба дымить не будет, я заверяю всех жителей нашего города. Процесс начался со вчера», — сказал он в эфире телеканала «Крым 24».
По словам Акулова, несмотря на приостановку работы завода, все его сотрудники получат зарплату в полном объеме. «Хочу заверить всех сотрудников филиала: заработная плата за сентябрь будет выплачена в полном объеме», — констатировал он.
В ночь на 24 августа в Армянске произошел выброс в атмосферу химического вещества. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок. В городе развернули оперативный штаб по ликвидации последствий выброса вещества. Было принято решение на две недели объявить каникулы в школах и детских садах. Всех детей вывезут в санатории. Как пояснил глава Крыма Сергей Аксенов, это делается в «предупредительных целях», здоровью и жизни людей в городе ничего не угрожает. Кроме того, принято решение на две недели приостановить работу завода «Крымский титан»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.