В ближайшее время симферопольский торговый центр «Куб» будет снесен по решению суда. Об этом журналистам после очередного заседания Совмина сообщил глава Республики Сергей Аксенов.
«Куб» сносим, по нему судебные решения состоялись. Сейчас комиссию проводят и все направляют в муниципалитет на снос. Деньги на эти цели есть», — заявил Аксенов.
Власти пытались решить вопрос с учетом мнения собственника объекта, предлагали компенсацию за объект, однако договориться не удалось, рассказал Аксенов. Поэтому теперь торговый центр будет демонтирован без каких-либо уступок.
«К сожалению, владельцы объекта обманщики, врали до последнего. С самого начала им предлагали компенсацию, выделение без конкурса земельных участков, как это было на центральном рынке… Они просили сначала дать им три месяца, потом время до конца года, в общем, врали безбожно. Как с честными людьми общаться с ними нельзя, поэтому решение по «кубу» будет реализовано до конца и собственникам объекта никакие компенсационные меры предоставлены не будут», — заключил Аксенов.#Снос#торговыйцентр#Куб#Симферополь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.