Koktebel Jazz Party: пять сцен и синхронная игра с Нидерландами

Koktebel Jazz Party-2018 пройдет сразу на пяти сценах. Кроме этого, в рамках проекта «Джаз со скоростью света» музыканты будут играть одновременно в Коктебеле и Роттердаме (Нидерланды). Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, рассказал председатель оргкомитета мероприятия, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.
«Традиционно будет наш проект «Джаз со скоростью света», который позволяет музыкантам из разных стран играть вместе, с помощью сверхскоростного интернета. Мы продолжаем эту традицию, этот эксперимент. В этом году мы будем работать с Роттердамом — трамбонистом из Амстердамской консерватории», — рассказал Дмитрий Киселев.
По его словам, данный проект связывает Крым и Европу.

«Часть музыкантов будет играть в Роттеррдаме, часть — в Коктебеле. Таким образом мы связываем Крым с Европой несмотря ни на что», — подчеркнул Дмитрий Киселев.
По словам члена организационного комитета Михаила Иконникова, в этом году фестиваль впервые пройдет сразу на пяти площадках. «Впервые у нас работают пять сцен. Кроме Главной и Волошинской сцен, играть будут в дельфинарии, аквапарке и в МДЦ «Артек», — рассказал Иконников.#KoktebelJazzParty#фестиваль#Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.