«Поеем, поедим» Джон Уоррен в Крыму снимает очередной выпуск программы о путешествии и еде

На восточном берегу Крыма проходят съемки известной программы «Поедем, поедим». Об этом сообщили в пресс-службе Минкурортов РК, по приглашению которого журналисты приехали на полуостров.
Сначало журналисты проехали по Крымскому мосту и совершили морскую прогулку по Керченскому проливу. В поселке Коктебель группа осмотрела местные отели, пляжи, побеседовала с отдыхающими, а также поднялась на смотровую площадку потухшего вулкана Карадаг.
«Известный ведущий Джон Уоррен, в первую очередь, познакомился с особенностями приготовления местного «джазового» плова, а также получил мастер-классы по приготовлению блюд черноморской кухни», — рассказали в Минкурортов.
В программу тура входит также посещение дегустационного зала и крымской сыроварни в Солнечной долине, мастер-класс по приготовлению местных улиток, выращенных в фермерском хозяйстве. Помимо гастрономических знакомств, журналист посетит гору Клементьева, получит навыки управления саб-бордом, совершит прогулку по холмам Киммерии к Беседке ветров на стилизованном ретро-автомобиле. В программу посещения дегустаций и ознакомления с достопримечательностями также вошли Керчь, Феодосия и Судак. Закончится тур отдыхом на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party.#ДжонУоррен#Поедимпоедим#Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.