Свадьба Поклонской: фото – подделка

Накануне мы сообщили о свадьбе депутата Госдумы РФ, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской. Издание Daily Storm первым распространило эту новость. Однако фото влюбленной пары с портретом Николая Второго оказалось фейковым. «Жениха» (мужа?) «приклеили» к Поклонской с помощью фотошопа.

Казалось бы, все вранье. Отчасти это подтверждается молчанием коллег Натальи Поклонской по парламенту и прокуратуре, а также подчиненных главы аппарата Уполномоченного по правам человека РФ Ивана Соловьева.

Так, помощники парламентария сообщили, что они не в курсе ситуации. Пресс-секретарь Соловьева сообщил, что глава аппарата омбудсмена в ближайшее время не выйдет на работу, так как находится на отдыхе. Пресс-секретарь аппарата Алексей Зловедов отметил, что не комментирует личную жизнь коллег. Таким образом, официального подтверждения новости о якобы заключенном браке между Соловьевым и Поклонской до сих пор не поступило.

Но вот, что интересно, Ивана Соловьева можно увидеть рядом с Поклонской на фотографии от 5 мая 2016 года в Симферополе. Он является членом попечительского совета Войсковой православной миссии — в тот день она сопровождала прибывшую в город особо почитаемую икону Николая Второго. Затем Соловьев и Поклонская участвовали в шествии «Бессмертного полка» — тогда фотограф и запечатлел их.

Точки над «И» должна расставить сама Наталья Поклонская, но на ее страницах в соцсетях -… тишина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.