Испугались Аксенова: депутаты Феодосии передали в собственность РК участок в Коктебеле

Сегодня на внеочередной сессии депутаты Феодосийского горсовета проголосовали за передачу собственность РК земельного участка площадью 9,3 тыс. кв. м. на набережной в Коктебеле. Об этом пишет РИА Новости.

За проект высказались 19 из 22 голосовавших.

«…Хочу заверить всех, что городская власть услышала всех и не делала никаких кулуарных движений. Мы проработали вопрос с общественностью и предпринимателями Коктебеля, Общественным советом города, поспорили, но сегодня было принято консолидированное решение», — заявил председатель горсовета Феодосии Владимир Титаренко.

Напомним, из муниципальной в республиканскую собственность участок нужно было передать, дабы в регионе успешно реализовалась ФПЦ. Однако чуть ранее депутаты Феодосийского горсовета воздержались от рассмотрения проекта решения, отправив документ на доработку.

Глава Крыма Сергей Аксенов, в свою очередь, назвал депутатов «циниками», «саботажниками», а их решение – «необоснованным» и «абсурдным» и добавил, что если они не изменят своего решения, он вернется из отпуска и разберется на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.