Десантники одели скульптуры трёх граций в Симферополе в тельняшки

Отмечающие День ВДВ одели тельняшки на скульптуры трёх граций в парке имени Гагарина в Симферополе. Акция прошла перед торжествами, посвящённым Дню ВДВ.

«Воинам-десантникам хочу пожелать успехов в воинской службе. Сегодня верховный главнокомандующий, министерство обороны РФ делает всё, чтобы служба в армии была комфортной. Материально-техническое оснащение Вооружённых сил находится на самом высоком уровне, что показало проведение операции в Сирийской арабской республики», – сказал во время торжественного митинга глава Крыма Сергей Аксёнов.

Он подчеркнул, что ВДВ является элитой Вооружённых сил. «Помню, что в моём классе практически все мечтали попасть в ВДВ. Это была, есть и будет элита вооруженных сил», – сказал Аксёнов.

День Воздушно-десантных войск традиционно отмечается 2 августа. Сегодня в парке имени Гагарина в Симферополе проходит праздничный митинг, а затем состоится церемония возложения цветов к памятнику генералу армии, герою Советского Союза Василию Маргелову.#день#ВДВ#Симферополь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.