Культовый фестиваль «Tрансмиссия» возвращается в Симферополь

Культовый фестиваль трансовой музыки вселенского масштаба «TRANCEMISSION» возвращается на полуостров. Всю ночь 4 мая самые драйвовые диджеи мира транса будут играть для нас свои известные треки и новинки.

Об этом сообщили организаторы фестиваля.

«Трансмиссия» – это уникальный фестиваль вселенского масштаба, который ежегодно посещают миллионы фанатов по всему миру. Фестиваль – особенное событие в мире танцевальной музыки, сочетающее в себе выступление известных диджеев, световое и лазерное шоу, отличный звук и яркое представление на сцене.

С 2009 года это главное трансовое шоу, на которое стремятся попасть и попадают любой ценой. Из тысяч автомобилей тех, кому не повезло, звучат прямые онлайн-трансляции, проводимые, уже ставшим народным, радио-рекорд. Проект выпустил уже десятки альбомов и сотни синглов.

Как прекрасно знают любители трансмузыки, этот стиль – одна из разновидностей электронного движения, отличительной чертой которого является задающий невероятное движение темп – до 145 ударов в одну минуту! Так вот при посещении фестиваля «TRANCEMISSION» складывается ощущение, что темп развит до 200 и более ударов. Он настолько поднимает на своей волне, что кажется, что сердце выпрыгнет из тела, но, к счастью, таких казусов на фестивале не случалось.

«TRANCEMISSION», в отличие от большинства других мероприятий, в основном проходит в огромных залах, а не под открытым небом, но это только преимущество, а никак не недостаток фестиваля, как отмечают организаторы.

В этот раз он будет проходить в Симферополе, в огромном здании выставочной площадки «Connect Center» (бывшая «Новая Линия»).

Удивлять крымчан в эту безумную ночь будут: RICHARD DURAND, BOBINA, Dj FEEL, RUSLAN RADRIGES, ROMAN MESSER, U-JEEN, ALEXX GUESS.#TRANCEMISSION#фестиваль#электронная#музыка#Симферополь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.