Подзаборная выставка снова откроется на улицах Коктебеля

6 мая 2018 года в Коктебеле по адресу ул. Серова д.9 будет проходить «ПОДЗАБОРНАЯ» выставка.

Это традиционная ежегодная выставка живописи и графики проводится в Коктебеле  восьмой год весной и осенью и размещается на просторном заборе «Усадьбы» Игоря Шептовецкого. Художники вывешивают свои работы на всеобщее обозрение — картины, рисунки, инсталляции — все, что удалось сделать за полгода.

«ПОДЗАБОРНИКИ» — группа талантливых личностей,  включающая творцов самых различных поколений, направлений и художественных вкусов. Импрессионизм, абстракция, фигуративная живопись, добротный реализм — тут можно встретить все что угодно.

«Подзаборников» привлекло в Коктебель с разных концов света — Москва, Питер, Киев, Лондон, далее везде. Притянуло тех, кому на роду было написано: Коктебель станет их судьбой, жизнью, побуждением к творчеству. Также притянуло когда-то из европейских столиц Макса Волошина, который и начал всю эту живописно-поэтическую коктебельскую историю», — говорят о своей творческой группе художники.

Выставка «ПОДЗАБОРНАЯ» ставшая традиционной визитной карточкой Коктебеля как художественной и творческой столицы Крыма привлекает большое внимание зрителей и СМИ и открывает сезон Выставочно-фестивальных мероприятий 2018 года в Коктебеле.#Коктебель#подзаборная#выставка#Крыморная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.